当前位置:首页  > 通知公告>信息正文

第十二届河南省高职院校技能大赛智能电梯装调与维护、大数据技术与应用赛项报到通知
[ 作者:  点击数:1119  更新时间:2019/4/2 11:39:06  责任编辑:   审核人: ]

温馨提示:

1.请各参赛队按通知要求参赛,并请填写《参赛回执表》(详见附件),“智能电梯装调与维护”赛项发邮箱hhsydianqi@163.com,“大数据技术与应用”赛项发邮箱124400360@qq.com,请各参赛队务必于4月6日前发指定邮箱,便于统一安排住宿事宜。

2.各参赛院校须为参赛选手购买大赛期间的人身意外伤害保险。报到时请出示保单原件或学校盖章的复印件,不买人身意外伤害保险的队伍不得参赛。

黄河水利职业技术学院教务处

2019.04.02


第十二届河南省高职院校技能大赛智能电梯装调与维护、大数据技术与应用赛项报到通知.pdf

“智能电梯装调与维护”项目竞赛日程.pdf

“大数据技术与应用”项目竞赛日程.pdf