当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

金融与会计学院召开“三全育人”综合改革工作动员大会
[ 作者:金融与会计学院 马峥  点击数:130  更新时间:2019/9/8 10:08:43  责任编辑:袁洪博   审核人:郝迪婧 ]

近日,我校金融与会计学院5号实训楼410会议室召开“三全育人”综合改革工作动员大会,该学院全体教职工参加会议由该学院院长宋建涛主持。

会上,该学院党总支书记殷莺传达了《黄河水利职业技术学院“三全育人”综合改革建设方案》“三全育人”综合改革工作是落实《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的重要举措,是我校“双高校”建设任务的重要内容,是我校育人工作的重要抓手,是立德树人的根本要求。她讲到,全体教职工要提高政治站位、加强思想认识,做到全员育人、全方位育人、全过程育人;要坚持育人导向,突出价值引领,建立“三全育人”长效机制;要坚持问题导向,注重精准施策,增强“三全育人”的实效性;要坚持问题导向,注重精准施策,增强“三全育人”的实效性;要坚持协同联动,强化责任落实,提高“三全育人”的保障力。

金融与会计学院作为校级“三全育人”综合改革试点单位,从本学期开始正式启动“三全育人”综合改革工作,切实将“十大育人”体系落实到每一名教职员工的工作中及教育教学工作的各个环节。(供图:金融与会计学院