当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

我校6名教师受到开封市表彰
[ 作者:教师工作部 周志琦  点击数:615  更新时间:2019/9/9 16:25:44  责任编辑:郝迪婧   审核人:王靖 ]

9月9日上午,开封市庆祝第35个教师节表彰大会在东京艺术中心举行。开封市领导班子出席大会,我校党委副书记、校长祝玉华受邀出席大会,并为获表彰的教师颁奖。

大会表彰了2019年开封市师德先进个人、最美教师、优秀教师和优秀教育工作者等一线教师,我校教师王淑红、陈琳、职保平、樊庆明、商坤、曾宝亭6名教师受到表彰。

祝玉华向我校受表彰的教师表示祝贺,鼓励他们继续坚守自己光荣的教师岗位,不忘初心、牢记使命,同心同德群策群力,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师以优异的成绩向新中国成立70周年献礼,向建校90周年献礼,为学校各项事业高质量发展做出更大贡献。供图:教师工作部