当前位置:首页  > 学校新闻>信息正文

校领导走访慰问老干部、老党员代表
[ 作者:党委组织部 离退休工作处  点击数:476  更新时间:2019/9/29 14:20:36  责任编辑:郝迪婧   审核人:王靖 ]

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日上午,校党委书记许琰,党委副书记、工会主席王卫东带领党委组织部、教师工作部、离退休工作处负责同志走访慰问老干部、老党员代表,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

 

校党委书记许琰与老同志畅谈祖国成就和学校发展

 

校党委书记许琰为老同志佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

每到一位老同志家中,许琰为他们佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,了解他们在工作、生活、身体等方面的情况,倾听他们对学校事业发展的意见、建议,并与老同志共话新中国成立70年来的辉煌成就和学校90年来的跨越发展。

许琰表示,老同志们从革命年代一路走来,在国家建设和社会发展中艰苦奋斗,为党的事业和学校发展无私奉献,他们的卓著贡献,我们要永远铭记;他们的崇高精神,我们要大力弘扬;他们的意见建议,我们要认真听取。学校各相关部门要把对老同志的关心落到实处,为老同志们安享晚年幸福生活提供有力保障。摄影:党委宣传部  袁洪博