当前位置:首页  > 校园动态>信息正文

河南大学张洁梅教授应邀到我校做学术报告
[ 作者:商务与管理学院 胡艳娜  点击数:261  更新时间:2019/11/13 10:49:45  责任编辑:郝迪婧   审核人:王靖 ]


11月12日下午,河南大学张洁梅教授应邀到校做题为《数字经济时代的消费者行为》的学术报告。商务与管理学院200余名师生代表聆听了报告。报告会由商务与管理学院院长周爱荣主持。

报告从新时代企业的变化入手,分析了数字经济带来的营销挑战和消费者行为的变化,结合实际提出了“企业需要改变自身的体验设计,以契合新型消费者的产品认知流程,从而符合消费者全天候、多渠道、个性化的购物特点”“企业要重塑以消费者为核心的企业经营体系”观点。报告从社会因素、心理因素、消费者决策过程等三个方面对消费者行为做了详细的阐述,并对数字经济时代的营销前沿做了展望。报告深入浅出,经验可学可鉴,深受师生欢迎。

此次学术报告是我校庆祝建校90周年系列学术活动之一,活动的开展进一步展示了新商科最新发展动态和最新研究成果,营造了我校浓厚的校园学术氛围,助推了新商科人才培养质量的提升。供图:商务与管理学院